Excluir sua conta
- No app do Fpag: abra o menu, toque em Perfil e depois em Excluir minha conta.
- Na web: entre, abra o seu perfil e escolha Excluir minha conta.
Sua conta, seu acesso e suas conversas com o assistente são excluídos. A folha de cada empresa continua com a empresa, que a lei obriga a guardar.
Se você é o último administrador de uma empresa que tem outros membros, torne outro membro administrador antes.